记者人才网
周末兼职不限经验
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/15 6:14:34
招聘人数:
10
提供月薪:
5
工作性质:
8
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
模特
工作地点:
广州->天河区->林和街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张雨晴
联系方式:
职位描述:
无需经验无要求 只要你爱美、爱时尚,有业余时间都可以大胆尝试。 符合公司要求男女均可! 面试通过后就近安排拍摄 公司希望来应聘的人员都是为兴趣爱好,为自己的前途发展而来。 工作时间:利用放假、休息业余时间来工作的,完工当天结算 Girl:18-27岁!身高:155以上(可微胖)Boy:18-27岁!身高168以上(无明显的纹身或者伤疤) 工资日结,一天兼职3个小时,薪资200-800不等 我们承诺你的工作是健康、安全、正规、合法的! 本公司是正规直招公司!
其它要求:
具体位置:
广州金才服装有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
黄庄南路春石街
公司是一家中高档职业服装设计、生产、销售于一体的服饰企业。   公司经过几年突飞猛进发展,逐渐由单一的服装加工厂发展为集服装加工、设计、生产为一体的现代化企业。多年来我们一直从事职业装、工作制服的研制开发,款式自然、简洁、时尚,展现出了都市职业人士的青春魅力,给现代都市职业人士带来了一份自然轻松的享受。
该公司招聘职位
周末兼职不限经验 服装试衣兼职不限经验 周末兼职不限经验